admin | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Лосось в горчичном соусе Ингредиенты (на четырех человек): 4 куска свежего лосося 16 шт. лука-шалот 1/4 л жидких сливок 2 столовые ложки неострой горчицы сок 1/2 лимона оливковое масло соль перец
Приготовление: Очистите лук-шалот и обжарьте его на сковородке с маслом. Уменьшите огонь и тушите в течение 20 минут. Миксером взбейте сливки. Когда они будут готовы, добавьте столовую ложку горчицы и хорошо перемешайте вилкой. Положите столовую ложку горчицы в глубокую тарелку, добавьте масло и перемешайте вилкой. Посолите - поперчите лосось и обжарьте его с двух сторон на сковородке на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Лосось выложите на противень, сбрызните лимонным соком, сверху покройте сливками. Поставьте в разогретую духовку на 2-3 минуты. Подавайте с луком шалот и горчичным соусом. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |